Discuz! Board

楼主: 万方安和

【独家】我用制作的漫画版清宫人物大头像

呵呵,第二张乾隆的头发再卷一些就变成rain了

汪氏好象风尘女子.......

怎么所有皇帝的眼睛都这么小[em04]没有英姿啊,象小白脸子......

[em18][em36]

看来看去.男的里面康熙最帅了.

女的里面,汪氏比较靓哦!辛苦了!

令妃的看上去很像;老汪太太的表情……生动

男的怎么看着都感觉怪怪的啊,特别是乾隆那个……

这是些什么破玩意儿,有损我泱泱华夏,五千年文明深邃,天朝历史的威严!天子画像固型于万世,深入文化,贯通史册,永传后世,供人瞻仰,岂能任人取乐,随便更改,遗笑大方,在我看来实为不忠不孝,不敬圣贤,不崇伦理,不尊历史,诋毁祖宗之大逆举动!

那么就先把那些乱拍的电视剧停了再说。那些才是真的不尊重历史、诋毁祖宗。[em01]

晕。我觉得这些漫画并没有抵毁谁的意思。不过我删除了部分没有意义的动画效果,现在保留的内容,我觉得还可以。

以下是引用天惟纯佑在2006-6-21 15:31:11的发言:
这是些什么破玩意儿,有损我泱泱华夏,五千年文明深邃,天朝历史的威严!天子画像固型于万世,深入文化,贯通史册,永传后世,供人瞻仰,岂能任人取乐,随便更改,遗笑大方,在我看来实为不忠不孝,不敬圣贤,不崇伦理,不尊历史,诋毁祖宗之大逆举动!

支持、支持、支持~~~~~~~~

不知道他们地下有知作何感想?????????????

地下有知也不会怎么样吧,不过是些玩意儿,谁会当真?如果不说,我还真看不出来是用谁做原形制作的,不是那么明显。

呵呵,第二张乾隆的头发再卷一些就变成rain了

真有同感啊。别说乾隆长得还真超前,酷呆了!!!

[em18]