Discuz! Board

[讨论]请各位今年高考的同学进来聊聊吧.

各位学弟学妹学哥学姐们,今天是6月9号,各位的参加高考的朋友们差不多该结束考试了吧?呵呵,其实我也是今年高考呢,昨天刚结束,现在是无官一身轻,不管结果如何,肯定要好好乐一暑假,反正人生中这样的机会太难得,3个月呢,同志们,让我们好好狂欢吧!!

朋友们,请把你们对高考的想法或者暑假计划写出来,我特开此贴来个大讨论,欢迎大家踊跃发言!

考完可以轻松一下咯

去旅游吧~哈哈,俺的建议是去旅游撒~

呵呵,刚刚看到这帖

先填完志愿。

然后去旅游。打算去桂林,比较近嘛。

剩下的时间,在家睡觉,上网,把以前没时间看的小说、电视剧、电影都看了。

[em07]哈哈,是不是很堕落

心情空虚中.....

我也是因为今年高考,离开这个论坛将近一年。以前叫“凤凰败北”。现在考完了,我换了一个名字重新开始。分已经查完了,估完分的时候以为自己要落榜了,哭了三天,真分出来了,才发现是自己估得太低。
可以进我的一志愿学校,但未必能保证一专业。不过能进那个学校哪怕是调剂,我也很满足了。她是我从小的梦想,一上高中就坚定了的目标,高三时动摇过,一模完后又给了我希望,报志愿时又耸了,老师一劝又野心勃勃。。。。。。总之,大家能理解我的那种心情吧。
我知道寂寞梧桐是谁。
管理员大人好。久违了。这个论坛为什么过了这么久,还是半开半不开呀?

祝贺,先好好休整一下吧.