Discuz! Board

楼主: 宥瑾

【连载小说】乾隆网传奇--11月22日更新第八章《日边红杏倚云栽》

是很好笑,很融洽的.

以下是引用宥瑾在2007-8-24 18:05:46的发言:

一白衣女子忙晃了过来:“哎呀呀,等了这么久,我的龙岩紫墨终于能派上用场了!”黑色墨盒上刻着一条苍劲的龙,白衣女子打开盒盖,里面的墨却是紫色的。纯一看着墨不禁咂嘴:“瑞雪,你这丫头就是会存东西,这龙岩上松木制出来的墨初看是紫色,写出来却是黑如焦炭,千年不散,绝了!”瑞雪大笑不已:“能给飘飘用,值!”

宥姐,我開始有點汗了,怎就一白衣......是指月白色吧。

還有啊,我對這裡的我有少許不解......

你是友情客串。

另外,保管墨水的,还是白衣好。

各位,千万不要把自己和文中人物联系在一起!我还没达到写实小说的水平。有时候只是借用名字一下。

后面的剧情可能更离谱,另外有些小细节,大家自己揣测。我都是留了一些尾巴的。

比如,石头哥的玉在哪儿~~

以下是引用宥瑾在2007-8-24 18:05:46的发言:

正欣赏着麻布绣花,一阵桃花香气扑鼻而来,抬眼望去,一位粉衣女子携着几卷书飞奔进店,急冲上二楼进了一间屋,我定睛一看“飘飘仙居”。

呵呵,瑾儿啊,终于等到偶出场了,粉色衣服还是很好看滴!不过我怎么觉得自己像阵风,说话行动一直都是风风火火的,貌似不是飘飘的性格啊,我这人可一向最是喜静不喜动的。不过既然瑾说不要混淆小说和现实,偶也就不再吹毛求疵啦。

[em14]

另,“飘飘仙居”,“飘仙居”,怎么听着好像饭馆?哈哈......

期待瑾儿的好文。

[em15]

纯一手里还拿着要扔进嘴里的瓜子,愣了一下,突然将瓜子和扇子扔到一边,跳了起来:“飘飘来了。”欣喜地走到楼梯下,满意的望着飘飘仙居,一副自家女儿省亲的骄傲表情。

呵呵,这个写得好,每次飘飘回来见到纯一,也都有这种感觉。乾隆网真地像娘家,大家都是飘飘的娘家人......

[em14]

飘飘,来个突破嘛!就好像保成和老武可能不来火爆的,弄个纠结的也不错。

[em15][em16]

诸位同意否?

好的。

楼上却传来飘飘的一声怒吼:“有人偷我文章!”

“一声怒吼”,呵呵,果然是大大的突破,小瑾又没有打算让飘飘身怀个狮吼神功什么的呀?

[em13]

MS 老大的扇子 里有文章啊~~

我的好奇心啊,全被姐姐的文给勾起来了~