Discuz! Board

楼主: 宥瑾

【连载小说】乾隆网传奇--11月22日更新第八章《日边红杏倚云栽》

我的嘴巴都笑得快破开啦!

笑喷了~~~

有点意思,呵呵。瑾妹继续!支持!把你武哥再多写些,写好些,哈哈。[em01][em04]

以下是引用熙隆在2007-8-28 21:59:19的发言:
有点意思,呵呵。瑾妹继续!支持!把你武哥再多写些,写好些,哈哈。[em01][em04]

去!给你个跑龙套不错了.哈哈.

宥瑾,要多写写老大和十六啊!多有趣!

可不能忘了小保啊~

哈哈~

以下是引用雅舍闻琴在2007-8-24 19:53:06的发言:
不如各人自己写自己的一篇,点名接龙,如何?

既是小瑾费心创作的小说,我以为自然还是要一人执笔、连贯自如才好的。若是大家喜欢这个,想要接龙,倒是可以另开一贴。

额滴飘飘!额给你留了一章哦!!

是吗?那我真是荣幸之至啊!多说无益,静静等待小瑾的大作。

以下是引用宥瑾在2007-8-24 18:05:46的发言:

“欢迎光临千喜客栈,小女子王纯一荣幸之至。”我抬头望着声音来处,那位女子艳丽的五官霎时间吸引了我,乌黑的发髻在烛光下如同丝绸一般,星子般的眼睛向我投来狡黠的目光,

纯一抬起身子,眉眼一挑:“你怎知身无所长?凡是来我们千喜客栈的,定是有所长之人。只是,”纯一顿了顿,缓缓走到我身边,压低了声音说道,“只是,你不知道而已。”

我一愣,屋内只留下她清脆的笑声,人已离去了。

老板娘倚在柜台前,手拿一把绢扇,闲适地看着大家,她换了一身金黄颜色衣服,袖上的祥云熠熠发光,定睛一看,原是金线绣成。

她也看到了我,冲我轻摇扇子,以示问好。我微微起身,点点头。

呵呵,这里的纯一貌似有点龙门客栈里的金镶玉的精明爽利,又有点大观园里的王熙凤的大方泼辣,且是还又似二人的神秘妖娆,小瑾笔下有神,只是不知道纯一对这个新形象是否满意呢

[em16]

加油啊!期待中.