Discuz! Board

楼主: 竹潋

[注意]百般纠缠所为何(佟茈萱你给我进来)

提醒各位一个问题,佟XX在稽古右文制造假象,被本人识破,她采取自问自答的形式,以两个IP进行对话,若有去过稽古右文并看到她的帖子的朋友应该慎重,特告竹潋。[em05]

谢谢墨GG的提醒。

只要她不在这里折腾她的时装发布会,随便她怎么着吧。竹子特在此恭贺她在稽古右文的“春季时装发布会”圆满成功。

哎呀!开始还看的进去,后来就看都懒的看了。呵呵!可能不深入其中不知道里面的玄妙吧!家有家规,国有国法。用一个大家都认可的尺度来衡量是是非非吧。该出手时就出手,风风火火闯九州。对待犯规的选手,先给个黄牌警告下(充分突出人性关怀的一面),再犯或者死不认帐,那就直接红牌 滚蛋!提醒斑竹奖惩分明,有奖有罚才能取信于人。做事要做到有理 有据 有节。

局外人一个随便说说罢了!

犯规者(暂且叫嫌疑人吧)为了是表明自己的无辜。斑竹MM是为了证明他/她/它?的一些不齿行径,而大费周折。这也是版务需要,斑竹职权。

但是这仅仅是个虚拟的论坛,大家来自五湖四海,为了单纯的知识切磋汇集于此。既丰富了自身的知识面又结交了好朋友,既陶冶了情操又打发了一些无聊的时光。本应该是个让人舒心、愉快的地儿,何必为了一些看不到摸不着的“利益”而动了肝火?冷冰冰的电脑荧屏背后都是些活生生的人,试问两位为了什么而在这个世界上呼吸空气?是这样的“利益”吗?是为了这样的“一口气”吗?

活着的人们不觉得“活着”还有很多更加重要的事情要做,而真正听到了死亡脚步声后,你还会这样重视在虚拟世界的得失吗?

因为网络上的矛盾也好其他的也好,而大费周折或者大动肝火再或者殚精竭虑,并非养生之道!人生在世80年就已经了不起了,在农村80岁的老人去世都讲究是喜丧。从一出生到你14岁左右其实你什么也没有做成,吃父母、喝父母、拿父母甚至到了25岁左右还有很多“啃老族”,青年、壮年、中年的时间段有多少时间?30年左右吧。除了睡觉、吃饭估计也就有17年的时间了。看看朱老写的《匆匆》,你还有时间生气吗?还有时间为了这个虚拟的东西太消耗自己的光阴吗?

圣祖之家的各位朋友:

我想在这里说些话 是对于马甲事件的事

首先 我真诚的给各位说句对不起 真的很不好意思

因为我的冲动和考虑欠加 一连注册了几个马甲投票

因此给大家带来了很不好的影响和很坏的印象

我知道 这个基本原则和道德的问题

大家来到这里本是互相交流和学习的 而我竟然给大家带来这个不必要的麻烦

我知道是自己的错 也知道大家对我的看法不好

但是我是真心希望大家能够接受我的道歉

还有关于佟姐姐的事情 我知道很多人说我们是一个人

但是我和她真的不是同一人 我以前和她不认识

现在我们是姐妹 无论相信与否 我都不希望大家再说她了

倘若大家要把我当她 我也无法说什么 等她考完试上论坛来

大家便知道事件真假 关于马甲的事情我承认 是我错了

我在这儿 特想对竹子姐说句对不起 让你那么生气

希望你能不计前嫌 行吗??

楼上的,我并不想跟你反目成仇,只是在百度不经意的搜索着实让我大为恼火。都过去多久了,还没完没了?谁不火大?你喜欢孝懿我没意见,可你动不动就说“康熙最爱孝懿是公认的,”,“说句打击各位的话”之类的,弄得我不得不发火了!我是喜欢孝诚,我说康熙最喜欢她可我说公认了吗?我说过孝懿坏话了吗?你在百度的留言动不动就狂踩人家孝诚,说得人家跟康熙好象是八辈子仇人似的,作为孝诚的粉丝谁不火大??我以前并不想得罪什么人,本以为公布完了就烟消云散了,可还是一而再,在而三的重蹈覆辙,这让我不得不骂了!我承认我说话的方式并不是很好,可是这是我实在忍无可忍了。好了,希望此事能够就此平息,我不想看到战争,希望孝诚粉丝和孝懿粉丝以后和平共处,不是不允许注册马甲,但我希望有个好的出发点,像这样的举动实在是……如果你还继续的挑拨是非,那我就无话可说。

以下是引用流水在2006-3-21 20:54:25的发言:

我也不知道说你什么?

我不知道你从哪里得来的IP对照,如果是什么202.98.来对照,那我告诉你,202是中国的代号,98是中国西南地区的代号,IP是202.98的可能是四川\重庆\西藏\云南,任何一个地方的地址. 我的IP是59.44.126.106,各位可以看到.

什么202是中国的代号?那我的是60 难道我就是外国的了?[em15]

嗯,据我研究,再加上对照我自己的IP,如果前两个数字一模一样的话,不管后面如何,就能证明是同一个人。202.98.153*,这是是贵州遵义的地址,既然佟茈萱和以上那些ID的IP地址前两个数字是一溜的202.98.可以证明确实是同一个人。[em06]

好了好了 斑竹也不要生气了 对就是对 错就是错 又何必和他计较呢? 大家有目共睹的事,要求这种人承认有什么意义呢?

对佳佳姐姐的真诚道歉表示敬意!希望你下次不要再犯错了哦~~~~

说实话 有这种勇气和责任心敢于道歉的网友少见呢

锁了吧,要么删了