Discuz! Board

楼主: 反花精英

[注意]愤怒星火燎原之势必不可挡(木曦请进)

我不追捧任何人.或许是过了十几岁追星族的年纪了.

确实会有个别人 恨不能把自己"偶像"捧成花,把其他人踩到脚下

我想 这是对逝者的不尊重

另外比较反感的是"阴谋迫害论"

现在不是文革了 不要随便乱扣帽子

远的不说,近50年有多少人死得不明不白

任何事情都有前因后果

虽然我们可以分析探讨 但政治不是小老百姓能完全理解的

皇家的人 不仅仅是有感情的 而且还是纯粹的政治人

不要讲什么"无私" 无私的话 就不会有"皇帝"这个名词出现

.

竹姐姐,我也注册马甲啊......

我还很开心滴穿着我的小马甲到处乱晃[em24]

但是我从来就没有用小马甲做坏事,我滴马甲,是公开滴秘密~

唉~下回我一定多用真身,造福论坛~

虽然我们可以分析探讨 但政治不是小老百姓能完全理解的

皇家的人 不仅仅是有感情的 而且还是纯粹的政治人

不要讲什么"无私" 无私的话 就不会有"皇帝"这个名词出现

嘻嘻~主席的话太高段了,扎煞了我们一大帮小老百姓。不过我觉得政治是于我们的生活密切相关的,远的不说,今年是香港回归十周年,这是就与政治有关,还有改革开放,不用说多说了吧,另外,基本路线得影响中国100年呢~

以下是引用鱼跃鸢飞在2007-8-24 12:05:26的发言:
>

嘻嘻~主席的话太高段了,扎煞了我们一大帮小老百姓。不过我觉得政治是于我们的生活密切相关的,远的不说,今年是香港回归十周年,这是就与政治有关,还有改革开放,不用说多说了吧,另外,基本路线得影响中国100年呢~

呵呵

再密切我们控制得了么?香港回归,没有政治运作能回来么.小老百姓只能看着拍手称好吧.

没有见到过老百姓搞个什么基本路线?搞个改革开放?这些种种都是政客在运作

我不知道有多少人参加过**代表选举,有几个不是按圈好的一个或者几个人选?

玩政治玩得透彻的早就步步高升了 玩自己的权术去了 谁还有时间搞研究啊

[em07][em07]

再密切我们控制得了么?香港回归,没有政治运作能回来么.小老百姓只能看着拍手称好吧.

没有见到过老百姓搞个什么基本路线?搞个改革开放?这些种种都是政客在运作

我不知道有多少人参加过**代表选举,有几个不是按圈好的一个或者几个人选?

玩政治玩得透彻的早就步步高升了 玩自己的权术去了 谁还有时间搞研究啊

权术 政治 我小姑娘家家也就只知道那么一点点~

政治本来就是上层建筑,你这说法不是全然没有道理~

小老百姓想着好好赚钱,富裕自家口袋比较实在~毕竟经济才是基础~

以下是引用鱼跃鸢飞在2007-8-24 12:35:24的发言:
>

权术 政治 我小姑娘家家也就只知道那么一点点~

政治本来就是上层建筑,你这说法不是全然没有道理~

小老百姓的想着好好赚钱,富裕自家口袋比较实在~毕竟经济才是基础~

远的不说 建国后30年内的种种等搞清楚已经算不错了

发现很多事情都和我们原先想象的很不一样.

还好现在都向"钱"看了 不然空着肚子搞阶级斗争 郁闷死 哈哈

[em15][em15]

远的不说 建国后30年内的种种等搞清楚已经算不错了

发现很多事情都和我们原先想象的很不一样.

还好现在都向"钱"看了 不然空着肚子搞阶级斗争 郁闷死 哈哈

是死得明白还是难得糊涂,是个问题啊~

从天真到经验是每个人成长的必须过程,不明白的事那实在是太多了~

搞阶级斗争的时候,人都不向“钱”看;等向“钱”看的时候,又没有人搞阶级斗争了~

真是挺有趣的~

[em01][em01][em01]

以下是引用鱼跃鸢飞在2007-8-24 12:54:28的发言:
>

是死得明白还是难得糊涂,是个问题啊~

从天真到经验是每个人成长的必须过程,不明白的事那实在是太多了~

搞阶级斗争的时候,人都不向“钱”看;等向“钱”看的时候,又没有人搞阶级斗争了~

真是挺有趣的~

[em01][em01][em01]

阶级斗争那会是通过斗争把自己搞成物质匮乏时代的特权阶级 满足自己的权力欲望

现在改成直接努力的给自己补充物质了 再去勾结

权和钱嘛 本身就纠缠着分不开

空着肚子搞阶级斗争捞不到什么的 不是炮灰就是枪 呵呵

感叹一下那些想不开的人

[em07][em07]

越扯越远了呀。。。。。。。。。。

以下是引用谦谦君子在2007-8-24 18:24:22的发言:
越扯越远了呀。。。。。。。。。。

想换个话题吧 呵呵 吵来吵去伤感情也没必要

大家是因为兴趣

不是为了找麻烦来的